الدقهليه شريف الديب
السبت، 25 يوليو 2026 07:39 مأجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالطالب يوسف محمود محمود عبدالستار، بمعهد بطرة الأزهري، لتهنئته بحصوله على المركز الثالث على مستوى الجمهورية في امتحانات الثانوية الأزهرية، محققاً نسبة نجاح بلغت 99.08%.
محافظ الدقهلية يهنئ الثالث على الجمهورية بالثانوية الأزهريةوأعرب المحافظ عن خالص سعادته وتقديره لهذا الإنجاز المتميز، الذي يُعد تتويجاً لاجتهاد الطالب ودعم أسرته له، متمنياً له دوام النجاح والتفوق في مسيرته العلمية، كما بعث بخالص التهاني إلى أسرة الطالب، متمنيا له دوام النجاح والتفوق.
وأكد اللواء طارق مرزوق أن هذا الإنجاز الجديد يُضاف إلى سجل المنطقة الأزهرية بالدقهلية المشرف، ويعكس حجم الجهود المبذولة من قِبَل الأزهر الشريف في رعاية الطلاب ودعمهم، والارتقاء بمستواهم العلمي، مشيراً إلى أن هذا التفوق يؤكد قوة المنظومة التعليمية الأزهرية بالمحافظة، وحرصها الدائم على إعداد جيل متميز علمياً وقادر على مواصلة النجاح.
ووجه المحافظ تحية تقدير خاصة إلى القائمين على المنطقة الأزهرية بالدقهلية برئاسة الدكتور مصباح العريف، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية، على جهودهم المتميزة في دعم العملية التعليمية.
ويأتي هذا النجاح تتويجا للجهود المخلصة لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وتتويجا لسياسات تعليمية مدروسة لتخريج نماذج قادرة على مواجهة كافة التحديات، والوقوف على منابر الحق لنشر الإسلام الوسطي الحقيقي، الذي تميزت به رسالة الأزهر الشريف عبر العصور.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
