الارشيف / عرب وعالم / الجزائر / النهار

بن ناصر يكتفي بـ63 دقيقة أمام اليوفي ويسقط رفقة الميلان بثنائية

خاض متوسط ميدان المنتخب الوطني، إسماعيل بن ناصر، مواجهة فريقه ميلان و ، أساسيا، في إطار مواجهة الجولة الـ21 من الدوري الإيطالي “الكالتشيو”.

والتي سقط فيها “الروسونيري، بثنائية نظيفة، شارك بن ناصر، في هذا اللقاء، كثاني مرة كأساسي مع فريقه ميلان. بعد أن جدد فيه المدرب، كونسيساو الثقة، بعد مواجهة كومو الأخيرة.

ونال لاعب الخضر، تنقيط متوسطا في اللقاء، بعلامة 6.8. حيث قدم اللاعب 31 تمريرة صحيحة، وحسم لصالحه 5 صراعات ثنائية على الكرة لصالحه.

وبهذه الهزيمة، تجمد رصيد الميلان عند النقطة الـ31 في المركز الثامن في سلم الترتيب العام للدوري الإيطالي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا