عرب وعالم / نيوز لاين

فلكي يمني يحذر من منخفض جوي يضرب هذه المناطق ابتداءً من الاثنين

فلكي يمني يحذر من منخفض جوي يضرب هذه المناطق ابتداءً من الاثنين

حذّر الفلكي محمد عياش من تغيرات جوية واسعة النطاق اعتبارًا من منتصف الأسبوع القادم، حيث من المتوقع أن تشهد المرتفعات والسهول الغربية للبلاد هطول أمطار رعدية غزيرة، تأثر الأجواء بمنخفض جوي رطب يمتد تأثيره لعدة أيام متتالية.

وأوضح عياش أن الحالة الجوية ستتطور بشكل تدريجي ابتداءً من يوم الاثنين، مشيرًا إلى أن المنخفض سيحمل كميات كبيرة من الرطوبة، ما يزيد من احتمالية تشكل السيول وجريان الأودية في المناطق المتأثرة.

ودعت الجهات المعنية المواطنين إلى متابعة النشرات والتحذيرات الجوية أولًا بأول، وتوخّي الحذر أثناء التنقل على الطرقات لتجنّب مخاطر الانزلاقات والحوادث المرتبطة بالأمطار الغزيرة.

وأكدت المصادر أن التحديثات القادمة ستكشف عن تفاصيل أكثر دقة حول توقيت وشدة الحالة الجوية المرتقبة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا