سجل سعر صرف الدولار الأميركي والعملات الأجنبية والعربية الرئيسية ارتفاعًا جديدًا أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم الأربعاء، لليوم الثاني على التوالي، حيث تراوح سعر الدولار بين 48.38 و48.69 جنيه للشراء، و48.48 و48.79 جنيه للبيع.
إعلانات
ويترقب المصريون أداء العملة الأميركية باعتبارها محركًا رئيسيًا لأسعار السلع في الأسواق، خصوصًا المستوردة من الخارج، وسط تساؤلات حول قدرة البلاد على تجاوز أزمة نقص الدولار التي أثرت في الاقتصاد المحلي خلال الأعوام الماضية.
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء
أعلى سعر: 48.69 جنيه للشراء و48.79 جنيه للبيع في بنوك (أبوظبي الإسلامي – الأهلي الكويتي – تنمية الصادرات).
أقل سعر: 48.38 جنيه للشراء و48.48 جنيه للبيع في ميد بنك.
البنوك الحكومية الكبرى (الأهلي المصري – بنك مصر): 48.58 جنيه للشراء و48.68 جنيه للبيع.
البنك التجاري الدولي (CIB): 48.40 جنيه للشراء و48.50 جنيه للبيع.
بنوك كريدي أجريكول – بنك نكست – فيصل – التنمية الصناعية – HSBC – الأهلي المتحد: 48.60 جنيه للشراء و48.70 جنيه للبيع.
بنك الكويت الوطني: 48.67 جنيه للشراء و48.77 جنيه للبيع.
قطر الوطني QNB: 48.64 جنيه للشراء و48.74 جنيه للبيع.
إعلانات
سعر العملات اليوم
وتراوح سعر صرف اليورو أمام الجنيه بين 56.06 و56.59 جنيه للشراء، و56.60 و56.85 جنيه للبيع، فيما سجلت العملات الأجنبية والعربية الأخرى ارتفاعات متباينة.
إعلانات
وتزامن ذلك مع تحولات لافتة في السوق المصرفية المصرية، شملت قرارات بمضاعفة حدود بيع الدولار للمسافرين إلى الخارج وخفض رسوم المعاملات الدولية، ما أثار نقاشًا واسعًا حول مستقبل أزمة العملة الأجنبية في البلاد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اسواق الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اسواق الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.