قررت لجنة الأحزاب السياسية بجلستها المنعقدة، اليوم الاثنين، الموافقة على تدشين حزب الجبهة الوطنية الجديد الذي يضم عددد من وزارء سابقسن وعدد من القيادات التنفيذية والتشريعة السابقة .
أن الحزب سيضم أسماء لشخصيات كبيرة منها وزير الإسكان السابق عاصم الجزار، ووزير الزراعة السابق السيد القصير، ووزيرة التضامن السابقة نيفين القباج، والدكتور علي عبدالعال، رئيس مجلس النواب السابق، بالإضافة لعدد من النواب منهم أحمد رسلان، ومجدي مرشد، وهشام مجدي، ومارغريت عازر، وعاطف مخاليف، وسليمان وهدان.
كما يضم الشيخ السيد الإدريسي، أحد مشايخ الطرق الصوفية، واللواء عادل لبيب وزير التنمية المحلية الأسبق.
الجدير بالذكر أنه جاء تدشين الحزب الجديد ، استعداداً لدخول الانتخابات البرلمانية القادمة والمقرر إجراؤها في 2025.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.