شنت مباحث التموين بمحافظة الغربية حملات مكثفة على مراكز المحافظة وذلك سعيًا لتعزيز الرقابة على الأسواق والحد من التجاوزات التموينية وذلك بناء على توجيهات اللواء أيمن عبد الحميد مدير أمن الغربية
وتمكنت الحمله على مدار 24 ساعة من تحرير 53 مخالفة تموينية متنوعة بمراكز ومدن المحافظة وذلك في إطار إحكام الرقابة على الأسواق ومصادرة السلع المغشوشة والفاسدة.
وتلقى مدير مباحث التموين بالغربية إخطارا بتحرير 53 مخالفة متنوعة شملت البيع بأعلي من التسعيرة وعدم الإعلان عن الأسعار وتلاعب في الأوزان وسلع مجهولة المصدر ومغشوشة ومنتهية الصلاحية وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية نحو أصحاب المخالفات وإخطار النيابات المختصة.
وكان اللواء أيمن عبد الحميد مدير أمن الغربية قد وجه مباحث التموين بتكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة على المحال التجارية والمخابز ومصانع المواد الغذائية ومحطات المواد البترولية للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والاشتراطات الصحية والتصدى بكل حزم لظاهرة تهريب السلع المدعمة وبيعها بالسوق السوداء وتطبيق القانون على المخالفين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.