مصر اليوم / الطريق

غد ياا.. والآثار وعمدة طوكيو يفتتحان معرض ”رمسيس وذهب الفراعنة”اليوم الخميس، 6 مارس 2025 06:03 مـ

احتفلت العاصمة اليابانية طوكيو باستقبال معرض "رمسيس وذهب الفراعنة"، حيث تزينت محطات المترو وواجهات المباني والشوارع المحيطة بقاعة العرض المخصصة له بصورة التابوت الخشبي للملك رمسيس الثاني، حيث باتت العاصمة اليابانية طوكيو وغيرها من المدن اليابانية تنتظر افتتاح المعرض، والذي سيقوم بافتتاحه رسمياً غدا /الجمعة/ شريف فتحي والآثار ويوريكو كويكي عمدة طوكيو، ويستمر المعرض حتى سبتمبر القادم.

وتوجه اليوم الدكتور محمد إسماعيل خالد الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار، إلى قاعة العرض المخصصة لإقامة المعرض لمتابعة اللمسات النهائية للقاعات ووضع القطع الأثرية في الأماكن المخصصة لها وسيناريو العرض، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لافتتاح المعرض.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا