مصر اليوم / الصباح العربي

القومي للمرأة يطلق الحملة التوعوية الإذاعية ”معا بالوعي نحميها”اليوم الثلاثاء، 18 مارس 2025 11:41 صـ   منذ 13 دقيقة

أطلق المجلس القومي للمرأة الحملة التوعوية الإذاعية “معا بالوعي نحميها" وذلك بصوت الكاتبة الصحفية نشوى الحوفى عضوة المجلس ، وتمتد على مدار 30 يوم.

تناقش الحملة عدد من القضايا الهامة من بينها ضرورة محاربة الشائعات، وأهمية الحفاظ على الترابط الأسري وقيم الصبر والتسامح إلى جانب دعم التعليم والانتماء، كما تناقش الحملة أهمية محاربة الفساد والالتزام بالقوانين و دعم الادخار.

هذا وتبث الحملة على المحطات الإذاعية المختلفة الأكثر استماعا، علاوة على نشرها على منصات التواصل الاجتماعي الرسمية الخاصة بالمجلس.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا