
الزمالك يتخذ خطوات جادة لحسم صفقات الموسم المقبل
كشف الإعلامي إبراهيم عبدالجواد عن تحركات مثيرة داخل نادي الزمالك خلال الأيام الحالية، حيث يسعى المسؤولون لتأمين تعاقدات جديدة تعزز صفوف الفريق في الموسم المقبل، تأتي هذه الخطوة في إطار مواجهة التحديات الحالية وتحقيق الاستقرار الفني.
مدير رياضي جديد في الأفق
وفي تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورتس"، أكد عبدالجواد أن الزمالك في طور التعاقد مع مدير رياضي أجنبي سيتولى مسؤولياته بشكل رسمي، من المتوقع أن يحضر المدير الجديد مباراة الزمالك القادمة أمام بيراميدز ضمن منافسات دوري Nile للمحترفين، حيث سيتولى الإشراف على احتياجات الفريق ويقدم تقريرًا مفصلًا عن المتطلبات المستقبلية.
صفقات مرتقبة لتعزيز الأداء
وأشار عبدالجواد إلى أن الزمالك يخطط لإبرام من صفقتين إلى ثلاث صفقات في مركزي المهاجم والجناح خلال سوق الانتقالات الصيفية، كما أوضح أن لاعب الوسط ديريك كوتيسا لن يكون ضمن حسابات القطبين في الدوري المصري، مما يشير إلى تغييرات محتملة في تشكيلة الفريق.
خطة تطوير شاملة
اختتم عبدالجواد بالتأكيد على أن النادي يعتزم تعيين خمسة مناصب جديدة في الفترة المقبلة، تشمل مديرً أ رياضيً ومديرً ا تنفيذيً ومديرً ا للتعاقدات ومدير كشافين، بالإضافة إلى مدير مالي، مما يعكس رؤية النادي للتطوير والتحسين المستدام.
هذه التحركات تشير إلى رغبة الزمالك في العودة بقوة إلى المنافسة على الألقاب، مع وجود استراتيجية واضحة لتعزيز الفريق وتعظيم إمكانياته.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.