مصر اليوم / لحظات نيوز

صفقة مغربية تخرج للنور في الزمالك ومصير بيسيرو بعد التعادل مع المصري فجرًا

4 دقائق منذ

احمد المصري

شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم السبت تطورات مهمة تخص نادي الزمالك، الذي يسعى لتعزيز صفوفه للمنافسة بقوة على بطولة الدوري وكأس بعد الخروج من الكونفدرالية، هذا التحرك الأمني يأتي في ظل النتائج المخيبة للفريق، آخرها التعادل مع المصري البورسعيدي في الدوري.

صفقة جديدة لتعزيز الصفوف

كشفت مصادر داخل نادي الزمالك عن مفاوضات جارية لضم أيوب العملود، نجم نادي برسبوليس الإيراني، وذلك بهدف تدعيم الفريق خلال الميركاتو الصيفي المقبل، يُعتبر العملود إضافة مهمة، حيث يرتقب أن تؤثر صفقته إيجابًا على أداء الزمالك في المنافسات القادمة، خاصة بعد الخروج من البطولات القارية.

مستقبل بيسيرو بعد التعادل

في تطور آخر، أوضحت المصادر أن مجلس إدارة الزمالك يدرس مصير المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو بعد التعادل السلبي مع المصري، المباراة كانت ضمن الجولة الثالثة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري، والتي أقيمت على ملعب العرب بالإسكندرية، النتيجة أثارت تساؤلات حول استمرارية بيسيرو على رأس الجهاز الفني، في وقت تحتاج فيه الفريق لنتائج إيجابية للعودة إلى المنافسة القوية في الدوري.

تتابع جماهير الزمالك هذه التطورات بقلق، حيث يأمل الجميع في تحسين الأداء واستعادة حظوظ الفريق في البطولات المحلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا