
شهدت أسعار الدولار في مصر استقرارا ملحوظا اليوم السبت 3 مايو 2025، ويعود ذلك إلى العطلة الأسبوعية التي تشهدها البنوك العاملة في البلاد، سجل متوسط سعر الشراء في البنك المركزي المصري نحو 50.74 جنيه، في حين بلغ سعر البيع 50.87 جنيه، أما في البنك الأهلي المصري، فاستقرت الأسعار عند 50.74 جنيه للشراء و50.87 جنيه للبيع.
البنوك المحلية والأسعار
في البنك التجاري الدولي، تم تسجيل سعر 50.74 جنيه للشراء و50.84 جنيه للبيع، بينما في بنك الإسكندرية، بلغ سعر الشراء 50.74 جنيه وسعر البيع 50.84 جنيه.
أسعار العملات في السوق المصري
الخدمات المصرفية والأخبار المالية في مصر تتضمن تحديثات فورية لأسعار العملات، مما يساعد المتابعين على البقاء على اطلاع بأحدث التغييرات في السوق، وتعكس هذه الخدمة أهمية متابعة تحركات أسعار العملات وتأثيرها على الاقتصاد المحلي.
أسعار الدولار في بنوك أخرى
في مصرف أبو ظبي الإسلامي، بلغ سعر الشراء 50.89 جنيه وسعر البيع 50.99 جنيه، وعلى الجهة الأخرى، سجل بنك البركة سعر 50.74 جنيه للشراء و50.84 جنيه للبيع، بينما جاءت الأسعار في بنك قناة السويس مماثلة لذلك.
توضح هذه الأرقام استقرار السوق النسبي في فترة العطلة، مما يمنح العملاء فرصة لانتهاز هذه الأسعار دون تغيرات ملحوظة بسبب الإجازة الأسبوعية، يعد هذا الاستقرار جديدا على السوق بعد تقلبات سابقة، مما يعكس تحسن الظروف الاقتصادية العامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.