مصر اليوم / لحظات نيوز

الأهلي يتفاوض مع موهبة من الدوري الإسباني ومواعيد التحقيق مع «زيزو»

21 دقيقة منذ

احمد المصري

أكد الإعلامي أحمد حسن، قائد منتخب السابق، أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات جادة لضم موهبة شابة من الدوري الإسباني، هذه الصفقة تأتي في إطار استعدادات الفريق الأحمر لتدعيم صفوفه قبل انطلاق فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، الأهلي يسعى لتحقيق انتصارات جديدة في المسابقات المحلية والدولية، ويعتبر التعاقدات الجديدة جزءاً أساسياً من خطته.

استبعاد نجم من حسابات الأهلي

في خبر آخر، كشف الإعلامي إبراهيم فايق أن إدارة الأهلي استبعدت فكرة التفاوض مع نجم الجزائر زين الدين بلعيد، رغم الاهتمام الكبير الذي حظي به من قبل جماهير الفريق، يعود سبب الاستبعاد إلى تألق أليو ديانج، اللاعب المعار حالياً إلى أحد الأندية ، مما دفع الإدارة إلى إعادة النظر في الخيارات المتاحة.

موعد التحقيق مع زيزو في الزمالك

في سياق منفصل، أبلغ مسؤولو نادي الزمالك اللاعب أحمد مصطفى زيزو بموعد جديد للتحقيق معه خلال الأيام المقبلة، عقب انتظامه في التدريبات الجماعية بعد فترة غياب طويلة تسببت بها أزمة تجديد عقده، يتطلع الزمالك إلى معرفة موقف اللاعب قبل اتخاذ قرارات بشأن مستقبله في النادي.

مهاجم البنك الأهلي في الدوري القطري

على الصعيد الآخر، أكد مصدر مقرب من فريق البنك الأهلي أن المهاجم التوجولي ياو أنور تلقى عرضاً رسمياً من أحد الأندية القطرية بعد تألقه اللافت في الموسم الحالي، هذا العرض يأتي في وقت تشهد فيه اللعبة المزيد من المنافسات مما يزيد من سرعة انتقال اللاعبين وحركتهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا