كتب محمد شعلان
الجمعة، 16 مايو 2025 02:10 مأكد بدر عبد العاطي وزير الخارجية، أن جهود الوساطة المصرية مستمرة لوقف إطلاق النار فى قطاع غزة بالتعاون مع قطر والولايات المتحدة والجانب الأمريكي لديه قدر أكبر من التفاهم فيما يتعلق بالوضع الكارثي في قطاع غزة.
وأضاف وزير الخارجية، في لقاء بقناة القاهرة الإخبارية، أن المشكلة الكبرى هى غياب الإرادة السياسية عن إسرائيل لإبرام اتفاق وقف اطلاق النار والعملية السياسية الشاملة في سوريا ستضمن الحماية لجميع طوائفها.
كما تحدث: "نتابع بقلق التصعيد فى ليبيا وحذرنا من حالة الاستقرار الهش وبدون فرض سيطرة الدولة لا يمكن الحديث عن استقرار مستدام".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.