مصر اليوم / لحظات نيوز

يايسله: تكرار المشكلة يستدعي ترك الشائعات والبحث عن الحقائق

24 دقيقة منذ

احمد علي الشوري

أقر مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم ماتياس يايسله بارتكاب لاعبيه أخطاء أدت إلى خسارتهم أمام الاتفاق بنتيجة 3-1 في المباراة التي جرت الخميس في الجولة الـ 33 من دوري روشن ، وفي المؤتمر الصحافي بعد المباراة، وصف يايسله النتيجة بأنها صعبة وأن الشوط الأول كان مشجعًا ولكنه لم يستمر بنفس المستوى، وأكد أن المسألة التي تكررت منذ بداية الموسم هي عدم الفاعلية الهجومية وضعف استغلال الفرص.

وأوضح المدرب أن الفريق كان يرغب في تحقيق الانتصار تقديرًا للجماهير التي ساندت الفريق طوال الموسم، وعند تناوله أسباب الهزيمة، أشار إلى أن الأخطاء الفردية كانت السبب الرئيسي لفوز الاتفاق، معبراً عن أمله في تحسين الأداء في المستقبل، كما أضاف أن اللاعبين يشعرون بالإرهاق الفني والبدني، وتمنى أن تكون نهاية الموسم إيجابية وأن يتمكن الجميع من نيل إجازة مريحة.

وفيما يخص الشائعات المتعلقة بتمديد عقده مع الأهلي، طلب يايسله من وسائل الإعلام التركيز على الدقة في نقل الأخبار، مؤكدًا أن الكثير من المعلومات المتداولة مؤخراً غير صحيحة، وأن أي تحديث يتعلق بعقده سيتم إعلانه عبر النادي في الوقت المناسب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا