احباط تهريب 282 كجم من القات والحشيش وضبط 13 مخالف في مناطق مختلفة
تمكنت الأجهزة الأمنية من إحباط محاولات تهريب مخدرات في عدة مناطق بالمملكة العربية السعودية، حيث أسفرت الجهود عن ضبط كميات كبيرة من القات والحشيش، واعتقال 13 شخصاً مخالفاً لأنظمة الأمن.
ضبط 105 كيلوجرامات من القات في عسير
نجحت الدوريات البرية التابعة لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير في توقيف خمسة أشخاص من الجنسية الإثيوبية أثناء محاولتهم تهريب 105 كيلوجرامات من نبات القات, وقد تم اتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة ضدهم، وتسليمهم إلى الجهات المعنية لمتابعة القضية.
إحباط تهريب الحشيش في جازان
وفي عملية أخرى، تمكنت دوريات حرس الحدود في قطاع الحرث بجازان من إحباط تهريب 16,5 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر، بالإضافة إلى ضبط 6510 أقراص دوائية خاضعة للتنظيم الطبي, وقد تم تسجيل الحالة وإحالة المضبوطات إلى الجهات المختصة.
توقيف مطلوبين بتهمة الترويج للمخدرات
كما قامت المديرية العامة لمكافحة المخدرات بتوقيف مواطن في نجران لاتهامه بالترويج لمادة الإمفيتامين المخدرة, وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقه وإحالته إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.
وفي المدينة المنورة، تم توقيف مواطنين بتهمة ترويج 21 كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر، وتمت إحالتهما إلى النيابة العامة لإتمام الإجراءات القانونية.
هذه العمليات تعكس جهود المملكة في مكافحة المخدرات والحفاظ على الأمن العام.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.