مصر اليوم / الطريق

محافظ أسوان يتابع إزالة 25 حالة تعدٍ على أراضي الدولة بكوم أمبواليوم الثلاثاء، 2 سبتمبر 2025 03:31 مـ

أكد اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، أنه في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح باسترداد أراضي الدولة ومواجهة كافة أشكال التعديات، وتم تنفيذ حملات الإزالة المكبرة التي تنظمها الوحدات المحلية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، وذلك ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ27 والتي تستمر حتى 26 سبتمبر الجاري.

وأكد المحافظ أن الدولة عازمة على استرداد حقها وفرض سيادة القانون، مشددًا على إدراج جميع الحالات المستهدفة ضمن هذه الموجة، بالإضافة إلى التعامل الفوري مع حالات التعدي التي لم يلتزم أصحابها بسداد مقدمات عقود التقنين أو الأقساط المستحقة، وذلك تحت المتابعة المباشرة من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وإشراف وزارة التنمية المحلية برئاسة الدكتورة منال عوض.

وفي هذا السياق، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم أمبو برئاسة طه حسين، حملة مكبرة أسفرت عن إزالة 25 حالة تعدٍ على أراضي الدولة بمساحة إجمالية بلغت 10 آلاف و585 م2 بقرية العتمور قبلي، من بينها تعديات رُصدت عبر منظومة المتغيرات المكانية على أراضٍ زراعية.

وشارك في الحملة اللواء رماح السيد السكرتير العام المساعد للمحافظة، واللواء عمر مجاهد مساعد مدير الأمن، إلى جانب القيادات الشرطية والعاملين بالوحدة المحلية، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتعدين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا