مصر اليوم / الطريق

أهالي الصف يشكرون الري لاستجابته لشكواهم بضعف المياه في الترعة البرمبليةاليوم الأحد، 7 سبتمبر 2025 06:14 مـ

تقدم أهالي مركز ومدينة الصف، بجنوب محافظة الجيزة، بخالص الشكر والتقدير لـ الدكتور هانى سويلم الموارد المائية والري، لسرعة استجابة سيادته لشكواهم من ضعف المياه في الفرع 17 من الترعة البرمبلية، منذ 20 يوما متصلة تقريبا، وعودة المياه اليوم بقوة .

وأكد الأهالي، أنه فور إرسال شكواهم لوزير الري والموارد المائية، وتمت الاستجابة من سيادته وأمر بحفص الشكوى من قبل المسئولين بالوزارة وسرعة حلها، مؤكدين أنه قدر حضر أمس السبت مدير عام ري حلوان المهندس سيد وزار المزارعين وعاين المشكلة وعمل على حلها، وقد عادت المياه اليوم الأحد بزيادة في الترعة البرمبلية، متوجهين بخالص الشكر والتقدير لسيادة الوزير على سعة صدره وسرعة استجاته لشكواهم .

كما تقدم الأهالي بالشكر لـ المهندس عبدالحميد البركاوي، ،رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري بمحافظتي القاهرة والجيزة، والمهندس سيد رمضان، مدير عام ري حلوان، على جهدهم في عودة المياه للترعة البرمبلية .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا