مصر اليوم / الطريق

إزالة التعديات والإشغالات لإعادة الانضباط بشارع ومساكن البراجيل بحي المنيرة الغربيةاليوم السبت، 4 أكتوبر 2025 10:15 مـ

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة حملات حي المنيرة الغربية لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام وتحقيق الانضباط للشارع.

وشهدت الحملة التي استهدفت شارع البراجيل ومساكن البراجيل إزالة الإشغالات والمخالفات من أمام المحال التجارية والكافيهات والمطاعم والباعة الجائلين والمفترشين للطريق العام التي كانت تتسبب في إعاقة حركة المواطنين والمركبات.

وأكد المحافظ استمرار تنفيذ الحملات الميدانية بصفة يومية لرفع أي تعديات أو إشغالات جديدة مشددًا على رؤساء الأحياء بضرورة المتابعة المستمرة وعدم السماح بعودة المخالفات مرة أخرى، حفاظًا على النظام والانضباط بالشارع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا