شهدت محافظة الجيزة المصرية، حادثة صادمة بعد إقدام 4 طالبات بالصف الأول الثانوي على التشاجر مع زميلتهن وتشويه إحداهن لوجه المجني عليها بجرح قطعي.
وقعت الحادثة داخل مدرسة ثانوية بمدينة 6 أكتوبر، الأحد، حيث اجتمعت الفتيات داخل دورة المياه، وبدأت مشادة بين المجني عليها والأربع طالبات، بسبب إعجابها بشاب يدرس بإحدى الجامعات، أُعجبت به إحداهن، بحسب موقع تليجراف مصر.
تطورت المشادة إلى شجار بين المجني عليها وإحدى الفتيات، التي أمسكت بشفرة لإزالة الشعر وأحدثت جرحاً في وجه ضحيتها، احتاج تقطيبه إلى 10 غرز.
وتقدمت والدة الطالبة المتضررة ببلاغ إلى الشرطة اتهمت فيه الطالبات الأربع بالاعتداء على ابنتها البالغة من العمر 15 عاماً، وإصابتها في وجهها بجرح قطعي طوله 10 سنتيمتر وكدمات في ذراعها.
وتحفظت الأجهزة الأمنية على كاميرات المراقبة في المدرسة لتفريغها، كما بدأت في استجواب الشهود وسؤال المُعلمين عن الواقعة.
كما فتحت إدارة 6 أكتوبر التعليمية تحقيقاً منفصلاً في الواقعة، للوقوف على ملابساتها قبل اتخاذ الإجراءات الإدارية ضد من يثبت تورطهم في الحادثة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.