منوعات / النهار

انطلاق أول رحلة للحجاج من مطار بشار نحو البقاع المقدمة

 انطلق صباح اليوم الثلاثاء، الفوج الأول من الحجاج الميامين المتوجهين في أول رحلة من مطار دغين بن علي “لطفي” ببشار، إلى البقاع المقدسة لأداء مناسك الحج والذي يضم 251 حاج.

وحسب مصالح ولاية بشار، قام بن يوسف أحمد والي ولاية بشار، بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي ، السادة أعضاء اللجنة الأمنية. الأمين العام للولاية ، رئيس دائرة بشار ، مدير الشؤون الدينية والأوقاف لولاية بشار وبني عباس، مدير النقل لولاية بشار وبني عباس. وإطارات الخطوط الجوية الجزائرية بالإشراف على توديع الفوج الأول من الحجاج الميامين. المتوجهين في أول رحلة من مطار دغين بن علي “لطفي” ببشار، إلى البقاع المقدسة. لأداء مناسك الحج والذي يضم 251 حاج، تمت برمجتهم انطلاقا من مطار بشار لكل من ولايات بشار وبني عباس.

وأشارت ذات المصالح أن العملية عرفت تنظيما محكما من مختلف القطاعات المشاركة في تنظيم رحلات الحج. من مطار بشار إلى البقاع المقدسة.

إضغط على الصورة لتحميل النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا