منوعات / صحيفة الخليج

نجوم الغناء يتوهجون في ألبومات الصيف

القاهرة: حسام عباس

يعود عدد من نجوم الغناء في والوطن العربي هذا الصيف بألبومات غنائية مختلفة ليشعلوا المنافسة في موسم ساخن لم يتكرر منذ سنوات وكانت البداية من محمد منير، الذي طرح أغنية بعنوان «ملامحنا»، كأول إصدار من ألبومه الجديد، كلمات هالة الزيات، ألحان أحمد زعيم، توزيع عمرو عبد الفتاح، ويستعد «الكينج» منير لطرح الألبوم كاملاً والذي يتعاون فيه مع شركة روتانا.

وأطلق النجم بالفعل ألبومه الجديد بعنوان «ابتدينا» والذي تعاون خلاله مع عدد من الشعراء والملحنين ومنهم الملحن عمرو مصطفى، حيث صدر الألبوم بالكامل وتضمن 10 أغنيات، كما أطلق المطرب رامي صبري ألبومه الصيفي بعنوان «أنا بحبك أنت».

وأصدر النجم تامر حسني ألبومه الجديد بعنوان «لينا ميعاد»، الذي تعاون خلاله مع عدد من الشعراء والملحنين وضم الألبوم أيضاً، مجموعة من الأغاني التي تحمل توقيع تامر حسنى نفسه، على صعيدي الكلمات أو الألحان.

كما أصدرت المطربة آمال ماهر مؤخراً ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان «حاجة غير»، وتتعاون في الألبوم مع عدد من الشعراء والملحنين والموزعين. كما طرحت كارمن سليمان أحدث أغنيات ألبومها الجديد «أصح غلطة»، بعنوان «الدنيا رايقة».

أيضاً طرحت المطربة اللبنانية نوال الزغبي، عدداً من أغنيات ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان «يا مشاعر»، وتواصل المطربة اللبنانية إليسا أيضاً الاستعداد لطرح أغنيات ألبومها الجديد، الذي يضم أغنيات باللهجتين المصرية واللبنانية، كما تستأنف الفنانة اللبنانية نيكول سابا نشاطها الغنائي، حيث تستعد لطرح «ميني» ألبوم جديد يضم 4 أغنيات بالتعاون مع المنتج وليد منصور كما طرحت النجمة أصالة منذ فترة إحدى أغنيات ألبومها الجديد، بعنوان «كلام فارغ»، من كلمات منة القيعي، وألحان ، وتوزيع فهد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا