بعد أن قرر الإتحاد المصري لكرة القدم، المشاركة لأول مرة في بطولة الشان للمحليين، بخسارة منتخب مصر أمس الأحد أمام منتخب جنوب إفريقيا بثلاثية لهدف، في مباراة الإياب التي أقيمت بملعب هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.
وتقدم منتخب جنوب أفريقيا عن طريق يانديسا مفولوزي ونيو مايما ولوثر سينج في الدقائق 15، 26 و50، فيما أحرز هدف منتخب مصر الوحيد محمد السيد شيكا في الدقيقة 32.
وكان منتخبا مصر وجنوب أفريقيا للمحليين، قد تعادلا بهدف لكل منهما في مباراة الذهاب بالمرحلة الأولى من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا للمحليين “شان”، على ملعب فري ستيت بمدينة بلومفونتين، حيث تقدم منتخب مصر فى الدقيقة 66 عن طريق محمد عنتر، وتعادل منتخب جنوب أفريقيا عن طريق كريج ويب فى الدقيقة 80 من زمن اللقاء.
ويواجه منتخب جنوب أفريقيا المتأهل من الثنائي جزر القمر ومالاوي في المرحلة الثانية بالتصفيات، لضمان مقعد في النهائيات التي تأهل لها المنتخب المغربي من دون المرور من التصفيات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.