عرب وعالم / المغرب / انا الخبر

كريستيانو رونالدو يتفوق على نجم مغربي ويفوز بجائزة ثمينة

حصد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر، جائزة أفضل هدف في الجولة 24 من الدوري السعودي للمحترفين، بعد تألقه في مواجهة الشباب التي انتهت بالتعادل (2-2).

وسجل رونالدو هدفًا وشارك في صناعة آخر، ليواصل تصدره قائمة هدافي الدوري برصيد 18 هدفًا.

ووفقًا للموقع الرسمي لدوري روشن، تفوق رونالدو في تصويت الجماهير، حيث حصل هدفه على 79% من الأصوات، متجاوزًا المغربي كريم بركاوي، مهاجم الرائد، الذي نال 7% بعد تسجيله هدفًا ضد الوحدة، والتونسي سعد بقير، لاعب الوحدة، الذي حصل على 14% لهدفه في مرمى الرائد.

ويواصل كريستيانو رونالدو التألق في الدوري ، محققًا أرقامًا مميزة ومنافسًا على جميع الجوائز الفردية، بينما يتطلع النجوم العرب إلى مزيد من التألق في الجولات المقبلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا