عرب وعالم / المغرب / انا الخبر

عداد يوسف النصيري يتوقف مؤقتًا

لم ينجح يوسف النصيري في هز الشباك خلال تعادل فريقه فنربخشة السلبي أمام سامسون سبور في الجولة 27 من الدوري التركي، ليستمر الفارق مع المتصدر غلطة سراي عند 8 نقاط، مع تبقي 9 مباريات.

دخل يوسف النصيري كبديل في الدقيقة 58، بينما بدأ نور الدين أمرابط أساسيًا، لكن المهاجم المغربي اكتفى بفرصة وحيدة أضاعها، في مباراة باهتة تأثرت بإقصاء الفريق من الدوري الأوروبي.

ورغم طرد لاعب سامسون، موانديمتجي، في الدقيقة 75، فشل فنربخشة في استغلال النقص العددي، مما عكس غياب الفعالية الهجومية. هذا التعثر أثار خيبة أمل الجماهير، وسط تراجع واضح في قدرة الفريق على تضييق الفجوة مع الصدارة، ليبقى النصيري بعيدًا عن التسجيل في نزال يُفضل نسيانه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا