سياسة / اليوم السابع

صناع الحياة عضو التحالف الوطنى تسعد الآلاف من الأسر فى بداية شهر المبارك

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كتب محمد عبد الرازق

الأربعاء، 05 مارس 2025 11:36 م

تمكنت مؤسسة "صناع الحياة" عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، من تقديم الدعم والإفطار للآلاف من المستفيدين في مختلف أنحاء الجمهورية خلال الأيام الأولى من شهر المبارك.

وتأتي هذه المبادرة المميزة بفضل جهود المتطوعين في مطابخ "صناع الحياة"، الذين عملوا بكل إخلاص فى تحضير الوجبات وتوزيعها على الفئات الأولى بالرعاية، مما جعلها تحقق نجاحًا كبيرًا في مساعدة الأسر خلال الشهر الفضيل.

ويستمر نشاط مؤسسات التحالف الوطنى فى توزيع الوجبات والمساعدات على مدار شهر رمضان، مما يعكس دورهم في خدمة المجتمع وحرصهم على تحقيق التكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع المصرى.

WhatsApp Image 2025-03-05 at 10.51.35 PM

 

WhatsApp Image 2025-03-05 at 10.51.34 PM

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا