سياسة / اليوم السابع

رئيس الطائفة الإنجيلية: تربطنا علاقات ممتدة مع محافظة القاهرة قوامها حب الوطن

كتبت - بتول عصام

الأربعاء، 19 مارس 2025 03:21 م

التقى الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، بالدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، لتقديم التهنئة بمناسبة قرب حلول المبارك. جاء اللقاء، الذي عُقد اليوم الأربعاء بمقر محافظة القاهرة، بحضور عدد من قيادات الطائفة الإنجيلية وقيادات ديوان عام محافظة القاهرة.

وخلال اللقاء، أكد الدكتور القس أندريه زكي على عمق العلاقات التي تربط الطائفة الإنجيلية بمحافظة القاهرة، مشددًا على أن هذه العلاقة قائمة على أسس وطنية راسخة، وقال: "تربطنا علاقات ممتدة قوامها حب الوطن وخدمة المصريين، ونسعى دائمًا إلى تعزيز قيم التعايش المشترك والتعاون لما فيه خير الوطن والمواطنين".

من جانبه، رحب الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، بالدكتور القس أندريه زكي والوفد المرافق له، معربًا عن سعادته بهذه الزيارة التي تعكس روح المحبة بين المصريين، وقال: "علاقتنا تجمعها المحبة، ولن يستطيع أحد أن يؤثر على العلاقة الحقيقية التي تربط أبناء الوطن الواحد"، كما أضاف: "سعيد بهذه التهنئة التي تؤكد وحدة المصريين وتلاحمهم في مختلف المناسبات".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا