كتب سيد الخلفاوى
الإثنين، 12 مايو 2025 01:53 م
قاد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة حملة مكبرة مفاجئة قامت بها الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بالتنسيق مع شرطة المرافق لـ رفع الإشغالات وغلق المقاهى المخالفة في المنطقة المحيطة بالنادي الدبلوماسي المصري بشارع قشتمر بطلعت حرب بحى غرب القاهرة.
وأكد محافظ القاهرة أن العاصمة تشهد حاليا حملات موسعة بمختلف الأحياء لرفع الإشغالات ضمن خطة المحافظة لعودة الانضباط لشوارعها، وتحقيق السيولة المرورية تسهيلًا على المواطنين.

حملات رفع الإشغالات
وكلف محافظ القاهرة رؤساء الأحياء بالتواجد الميدانى بشكل مستمر ودوري للقضاء على كافة المظاهر السلبية بالشوارع، مع المتابعة المستمرة لمنع عودة الإشغالات والحفاظ على الانضباط بالشارع، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.