سياسة / اليوم السابع

محافظ القاهرة يتابع إصلاح هبوط أرضي بحى الجديدة

  • 1/7
  • 2/7
  • 3/7
  • 4/7
  • 5/7
  • 6/7
  • 7/7

كتب سيد الخلفاوى

السبت، 12 يوليو 2025 08:14 م

أكدت محافظة القاهرة، أن الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، يتابع أعمال شركة الصرف الصحى لاصلاح الهبوط الأرضي الناتج عن بئر صرف صحى أسفل كوبرى التجنيد القادم من بن الحكم فى اتجاه المحكمة بحى الجديدة.

وتم اتخاذ الاجراءات التأمينية حول الهبوط دون إعاقة للحركة المرورية مع تواجد الأجهزة المعنية بالمكان.

وفي سياق آخر، أجرى الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، جولة تفقدية بمحيط سنترال رمسيس، حيث تواصل شركة المقاولون العرب العمل على إعادة تأهيل مبنى سنترال رمسيس تنفيذًا لتوجيهات د.مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء .

وبدأت أعمال الترميم والصيانة في سنترال رمسيس حيث يتواجد بالموقع فرق من العمال المتخصصين الذين يعملون على إعادة تأهيل المبنى بشكل .

حفرة عميقة (2)
حفرة عميقة 

 

هبوط أرضي بميدان التجنيد (1)
هبوط أرضي بميدان التجنيد 

 

هبوط أرضي بميدان التجنيد (2)
هبوط أرضي بميدان التجنيد 

 

هبوط أرضي بميدان التجنيد (3)
هبوط أرضي بميدان التجنيد 

 

هبوط أرضي بميدان التجنيد (4)
هبوط أرضي بميدان التجنيد 

 

هبوط أرضي بميدان التجنيد (5)
هبوط أرضي بميدان التجنيد 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا