سياسة / اليوم السابع

محمود مسلم: نتمنى تواجد كبير على الانتخابات يعبر عن إرادة المصريين.. صور

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6

كتبت إسراء بدر

الأربعاء، 23 يوليو 2025 08:08 م

وجه الدكتور محمود مسلم أمين الإعلام بحزب الجبهة الوطنية تحية لقائد مسيرة الاستقرار والتنمية الرئيس عبد الفتاح السيسى، قائلا: نحن فى فترة عصيبة والمنطقة كلها ملتهبة والأوضاع شرقا وغربا أصعب مما يكون فإن تحافظ على استقرارها وتسير فى طريق التنمية هو إنجاز لابد أن ندافع عنه ونفخر به.

الكاتب الصحفى محمود مسلم
الكاتب الصحفى محمود مسلم

 

وأضاف "مسلم" أن حزب الجبهة الوطنية نفخر أنه يضم عدد كبير من الكفاءات والكوادر واختار مرشحين خير من يمثل أهالى الجيزة، مستطرا: نتمنى تواجد كبير أمام صناديق الاقتراع بانتخابات مجلس الشيوخ يعبر عن إرادة المصريين ودفاعهم عن دولتهم.

جاء ذلك خلال كلمته بالمؤتمر الجماهيرى الحاشد لحزب الجبهة الوطنية، بمحافظة الجيزة لدعم مرشحيه، وذلك فى إطار جهود الحزب الميدانية استعدادًا لخوض انتخابات مجلس الشيوخ 2025.

إقبال على مؤتمر حزب الجبهة
إقبال على مؤتمر حزب الجبهة


ويشارك فى فعاليات المؤتمر قيادات ورموز حزب الجبهة الوطنية، على رأسهم النائب محمود شعراوى نائب رئيس الحزب، النائب أحمد رسلان، أمين التنظيم المركزى بحزب الجبهة الوطنية، والمستشار علاء فؤاد رئيس الأمانة الفنية بالحزب، والنائب عادل عبد الفضيل أمين أمانة العمال المركزية، والدكتورة سحر نصر أمينة الاستثمار والشؤون الاقتصادية، والمستشار محمد عمران أمين الشباب بالحزب.

كما يشارك اللواء أحمد ضيف صقر أمين إدارة الأزمات والتدخلات العاجلة، والدكتور عماد خليل، أمين التواصل السياسى، والدكتور ياسر عبد المقصود أمين ريادة الأعمال ومرشح مجلس الشيوخ بالقائمة الوطنية من أجل مصر عن قطاع القاهرة، والدكتور محمود مسلم أمين الإعلام بالحزب.

ويدفع الحزب بثلاثة مرشحين بمحافظة الجيزة، أحمد الحمامصى، حسام سعيد، فى القائمة الوطنية من أجل مصر، وبالنظام الفردى، محمود مرجان.

جانب من مؤتمر حزب الجبهة بالهرم
جانب من مؤتمر حزب الجبهة بالهرم

 

وشهد المؤتمر حضور الآلاف من أبناء محافظة الجيزة، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة وقيادات الحزب، فى مشهد يعكس الحراك السياسى المتزايد قبيل الاستحقاق الدستورى المرتقب.

ويأتى المؤتمر فى إطار خطة الحزب للتواصل المباشر مع المواطنين وتعريفهم بالمرشحين وبرامجهم الانتخابية، ومن أجل التعرف عن قرب على الرؤى والخطط التى يتبناها مرشحو الحزب، ومناقشة أولويات المرحلة المقبلة.

ويؤمن الحزب أن التفاعل الشعبى هو أساس نجاح التجربة الديمقراطية، مؤكدًا فى جميع تحركاته أن هدفه الأول هو خدمة المواطن المصرى والدفاع عن قضاياه داخل البرلمان، مشددًا على ضرورة الالتفاف الوطنى خلف القيادة السياسية فى ظل التحديات الإقليمية والدولية الراهنة، والدفع نحو مشاركة فعالة فى الانتخابات البرلمانية القادمة.

مؤتمر حزب الجبهة
مؤتمر حزب الجبهة

 

مؤتمر مرشحى حزب الجبهة بالهرم
مؤتمر مرشحى حزب الجبهة بالهرم

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا