كتبت: سمر سلامة
الجمعة، 01 أغسطس 2025 11:09 صأكد خير عياد أبوشنينة، أمين لجنة الطاقة بحزب مستقبل وطن بمركز الحمام في محافظة مطروح، أن الدعوات التي تروج للتظاهر أمام السفارة المصرية في تل أبيب تمثل مؤامرة مشبوهة ومحاولة مأجورة للنيل من الدولة المصرية ودورها المحوري في الدفاع عن قضايا الأمة.
وأوضح "أبوشنينة"، أن تلك الدعوات مهما حاول مروجوها تبريرها، لا تخدم سوى أجندات معادية تسعى لزعزعة الاستقرار في المنطقة، وإشعال الفتنة بين الشعوب، وتشويه المواقف المصرية التي طالما اتسمت بالحكمة والثبات والدفاع عن السيادة والكرامة الوطنية.
وأضاف أن مصر كانت وستظل سندًا لقضايا الأمة العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن الدولة المصرية دفعت ولا تزال تدفع ثمن مواقفها التاريخية الثابتة والمشرفة، دفاعًا عن الحق الفلسطيني وكرامة الشعوب العربية.
ودعا أمين لجنة الطاقة بحزب مستقبل وطن جميع القوى السياسية والشبابية والإعلامية إلى التحلي بالوعي واليقظة، وعدم الانسياق خلف أي محاولات استفزازية تستهدف وحدة الصف، أو النيل من الدولة المصرية ومواقفها القومية الراسخة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.