سياسة / اليوم السابع

اتحاد العمال يشيد بموقف ورسائل الرئيس في القمة العربية بالدوحة

أكد الاتحاد العام لنقابات عمال ، تقديره البالغ لموقف ورسائل الرئيس عبد الفتاح السيسى فى القمة العربية الإسلامية الطارئة التى عقدت بالدوحة، والتي جاءت حاسمة وقاطعة، لتضع النقاط فوق الحروف في مواجهة الممارسات الإسرائيلية المنفلتة التي تجاوزت كل الخطوط الحمراء.

قال الاتحاد، فى بيان،: لقد عبر الرئيس بوضوح أن أمن إسرائيل لن يتحقق بالقوة والاعتداء، وأن الاستقرار الإقليمي مرهون بالالتزام بالقانون الدولي لا بسياسات الاحتلال والتهجير، هذه الرسائل تمثل صوت الحق والعدل، وترسم بوصلة واضحة للمجتمع الدولي بأن صمت العالم لم يعد مقبولاً.

وأضاف: إن الاتحاد العام لنقابات عمال مصر إذ يثمن دعوة فخامة الرئيس إلى إنشاء آلية وإسلامية للتنسيق المشترك، يرى في هذه الخطوة بدايةً لمرحلة جديدة من التضامن والعمل الجماعي لحماية مصالح الأمة ومقدراتها السياسية والأمنية والاقتصادية.

وشدد الاتحاد على دعمه الكامل لموقف مصر الثابت برفض أي محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه، والتأكيد أن مثل هذه الأطروحات لن تجلب سوى الفوضى وزعزعة استقرار المنطقة بأكملها.

وتابع: إننا في الحركة النقابية المصرية نعلن بوضوح: لن نقبل بأي مساس بسيادة دولنا، لن نسمح بإفشال جهود السلام، سنقف خلف القيادة المصرية في كل المواقف التي تدافع عن الحق العربي والفلسطيني، وتواجه الغطرسة الإسرائيلية بسياسة حازمة ومسؤولة، ووجه تحية تقدير وإجلال للرئيس عبد الفتاح ، الذي أثبت أن مصر ستظل دائمًا صوت الحق، ودرع الأمة، وقلبها النابض بالسلام والعدل والكرامة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا