سياسة / اليوم السابع

محافظة الجيزة: رفع 2000 طن مخلفات من أرض المطاحن فى شارع فيصل

كتبت - مرام محمد

الثلاثاء، 23 سبتمبر 2025 01:44 م

أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، استمرار جهود المحافظة في تنفيذ حملات موسعة لرفع التراكمات والمخلفات من الشوارع الرئيسية والحيوية، والاستجابة للشكاوى الواردة من المواطنين.

وأوضح محافظ الجيزة، أنه تم تنفيذ حملة مكبرة مساء أمس، أسفرت عن رفع 70 نقلة من المخلفات من أرض المطاحن المطلة على شارع فيصل بإجمالي كمية بلغت 2000 طن وذلك ضمن خطة المحافظة لتحسين الصورة البصرية للطريق وتوفير بيئة حضارية تليق بالمواطنين.

وأشار المحافظ، إلى أن الأعمال نُفذت من خلال الهيئة العامة للنظافة والتجميل مع استمرار حملات النظافة في مختلف المناطق لتحقيق أفضل مستوى من الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد المهندس عادل النجار، أن جهود المحافظة في ملف النظافة تهدف إلى تحسين المظهر الحضاري العام بمختلف المناطق ورفع كفاءة الشوارع والمحاور الرئيسية والحيوية والمتفرعات بما يعكس الوجه الحضاري لمحافظة الجيزة.

وشدد المحافظ، على أن العمل مستمر ولن يتوقف حتى يتم الانتهاء من كل نقاط التراكمات وتحقيق نقلة نوعية في مستوى النظافة العامة.

شهدت الحملات متابعة من اللواء محمد الضبيعي رئيس هيئة النظافة والتجميل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا