مدحت وهبة و بتول عصام
الأربعاء، 15 أكتوبر 2025 12:48 منشرت الجريدة الرسمية قرارين صادرين عن وزارة التضامن الاجتماعي، رقمي 783 و784 لسنة 2025، يقضيان بإزالة التعديات الواقعة على أراضي وعقارات تابعة للهيئة العامة لبنك ناصر الاجتماعي بالقوة الجبرية، وتسليمها خالية من الأشخاص والشواغل.
يأتي القرار الأول لإزالة التعدي من ورثة احد المواطنين على قطعة أرض بعزبة الشوربجي بقرية بنوفر مركز كفر الزيات، المشهرة لصالح البنك كتركة شاغرة بمساحة 16 فدانًا و23 قيراطًا و3 أسهم، حسب قائمة الإشهار رقم 489 لسنة 1987.
أما القرار الثاني، فقد شمل إزالة التعديات الواقعة على العقار رقم 7 شارع أحمد بدوي بمحافظة القاهرة، والتي استغلها عدد من المواطنين في أنشطة تجارية غير قانونية، منها مغسلة وصالون حلاقة وشقق سكنية، وتسليم العقار للبنك خاليًا من الشواغل وفقًا لقائمة الإشهار رقم 638 لسنة 1997 شهر عقاري شمال القاهرة.
وسيتم تنفيذ القرارين فورًا من قبل الجهات المختصة، بعد نشرهما في الجريدة الرسمية، لضمان استعادة ممتلكات بنك ناصر الاجتماعي وحمايتها من أي انتهاكات مستقبلية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.