محافظات / الصباح العربي

محافظ المنوفية : تحرير 210 محضر مخالفات مخابز وأسواق خلال يومين من...اليوم الإثنين، 10 مارس 2025 01:43 مـ   منذ 54 دقيقة

تـابع اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جهود مديرية والتجارة الداخلية وبالتعاون التام مع الوحدات المحلية في شن الحملات التفتيشية المفاجئة علي الأسواق والمخابز ومنافذ البيع لتوفير الاحتياجات اليومية للمواطنين وضبط السلع مجهولة المصدر والتأكد من جودة رغيف الخبز ومطابقته للمواصفات .

حيث تمكنت الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية وبالتعاون مع رؤساء الوحدات المحلية من تحرير 210 محضر تمويني متنوع خلال يومي الأحد والأثنين لضبط حركة الأسواق وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين ، تنوع بين ما بين 124 محضر مخالفات مخابز و 86 محضر أسواق لوجود مخالفات نقص وزن وتجميع وعدم الالتزام بالمواصفات والاشتراطات اللازمة وبيع بأزيد من السعر الرسمي وعدم الإعلان عن الأسعار ، كما تم ضبط كمية وقدرها 3908 من الألعاب النارية والمفرقعات بنطاق مركزى الشهداء والباجور ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين .

هذا وشدد محافظ المنوفية باستمرار تكثيف الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق وكافة المحلات لضبط الأسعار والسلع مجهولة المصدر والغير صالحة للاستهلاك ، والتأكد من توافر السلع الأساسية للمواطنين والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري ، وضرورة رصد ومتابعة شكاوى المواطنين وسرعة الاستجابة الفورية بما يحقق رضا المواطن .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا