كفر الشيخ- محمد سليمان
الأحد، 16 مارس 2025 02:34 مشهد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأحد، انطلاق فعاليات الأسبوع البيئي وريادة الأعمال والابتكار المستدام الثالث، الذي أقيم بالصالة المغطاة بكلية التربية الرياضية بجامعة كفرالشيخ، بحضور الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفرالشيخ، ونواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس.
بدأت فعاليات الأسبوع البيئي بطابور العرض للطلاب من مختلف كليات الجامعة، ثم السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، ثم قراءة ما تيسر من القرآن الكريم، ثم كلمة رئيس الجامعة، قدم فيها الشكر لمحافظ كفرالشيخ، على المشاركة في فعاليات الأسبوع البيئي بالجامعة، ثم كلمة اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفرالشيخ، ثم عرض رياضة الكاراتيه، ثم عرض الكونغو فو، ثم عرض التمرينات الرياضية لطلاب جامعة كفرالشيخ.
وفي كلمته، أعرب محافظ كفر الشيخ، عن سعادته بالمشاركة في افتتاح فعاليات الأسبوع البيئي وريادة الأعمال والابتكار المستدام الثالث، الذي تنظمه جامعة كفرالشيخ لعام 2025، معبرًا عن تقديره لكل القائمين على تنظيم هذا الحدث البارز الذي يجمع بين العلم والابتكار والتنمية المستدامة، تماشيًا مع رؤية مصر 2030.
قال محافظ كفر الشيخ، أن الاستدامة البيئية ليست مجرد رفاهية، بل هي ضرورة لتوفير بيئة صحية للأجيال القادمة، وما نقوم به الآن من أعمال بيئية، وتوعية، وابتكار، هو استثمار في مستقبل أبنائنا، فريادة الأعمال والابتكار هما المحركان الرئيسيان لأي اقتصاد قوي ومستدام، داعياً جميع الطلاب والباحثين من جامعة كفرالشيخ للإسهام بأفكارهم المبدعة التي تحقق نقلة نوعية في حل المشكلات البيئية وتحقيق التنمية المستدامة بمحافظتنا الغالية.
وأكد محافظ كفرالشيخ، أن هذه الفعاليات ليست مجرد مناسبة علمية أو أكاديمية، بل هي نقطة انطلاق لتغيير حقيقي، وبفضل تضافر جهود الجميع، سننجح في تحقيق أهدافنا البيئية، والاقتصادية، والاجتماعية، في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يولي كل الدعم للابتكار والاستدامة لتحقيق مستقبل أكثر إشراقًا لمصرنا الحبيبة.
ومن جانبه، أوضح رئيس جامعة كفرالشيخ، أن هذا الحدث يأتي ضمن جهود الجامعة لتعزيز دورها في تحقيق التنمية المستدامة، من خلال دعم الأفكار الريادية والمشروعات البيئية المبتكرة التي تسهم في مواجهة التحديات البيئية.

الحضور خلال الاسبوع البيئي

جانب من العروض الرياضية

محافظ كفر الشيخ ورئيس الجامعة

محافظ كفر الشيخ يلقى كلمته

محافظ كفرالشيخ يشهد فعاليات الأسبوع البيئي وريادة الأعمال والابتكار بجامعة كفر الشيخ
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.