كفر الشيخ- محمد سليمان
الخميس، 20 مارس 2025 10:48 ماستقبل الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، وسام صبري مساعد وزير الشباب والرياضة لشؤون الكيانات الشبابية، لحضور ختام الدورة الرمضانية لاتحاد شباب كفر الشيخ بمركز شباب أبو رية، يسبقه لقاء حوارى مع الفرق المشاركة وأعضاء الإتحاد فى أجواء حماسية.
جاء ذلك بحضور جماهيري كبير، في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم الأنشطة الرياضية وتعزيز دور اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية في خدمة الشباب والمجتمع، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ .
أوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن الدورة الرمضانية وغيرها من الفاعليات التدريبية والتثقيفية التي ينظمها الإتحاد بغرض استثمار طاقات الشباب وتعزيز قيم العمل الجماعي والانتماء وأشار إلى توفير المديرية لكافة سبل الدعم للمبادرات التي تسهم في إعداد جيل رياضي مثقف واع، منوهًا بأهمية الدور الذي يقوم به اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية في تنفيذ مثل هذه الفاعليات الناجحة .
وتشهد البطولة منذ بدايتها مشاركة واسعة من الفرق الشبابية، ختام الدورة الرمضانية يأتي بحضور محمد المعداوي رئيس اتحاد شباب كفر الشيخ و أمين صندوق اتحاد الكيانات الشبابية بوزارة الشباب ومصطفى غريب وكيل المديرية للشباب وحسن الدسوقي، منسق الكيانات الشبابية بكفر الشيخ وأعضاء الإتحاد وحضور القيادات الشعبية من أبناء القرية.

دورة رياضية بحضور قيادات الوزارة وشباب كفر الشيخ

صورة جماعية لإتحاد شباب كفر الشيخ ومساعد الوزير

مباراة فريق أبو رية وقرية فرج
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.