محافظات / اليوم السابع

صحة كفر الشيخ: تأهيل 100 متدرب للمشاركة في مرحلة الاعتماد بوحدات حياة كريمة

كفر الشيخ- محمد سليمان

الإثنين، 05 مايو 2025 10:33 م

أكد الدكتور محمد أبو السعد، وكيل بكفر الشيخ، أنه جرى تدريب  100 متدرب موزعين على خمس مجموعات مختلفة تضم التمريض – الإشراف – الفئات الداعمة، حيث جرى تأهيلهم على معايير تسجيل الاعتماد، وملفات وسجلات طب الأسرة، وذلك تمهيدًا لاعتماد وحدات الرعاية الأولية بعد استلامها من مشروع "حياة كريمة" بمركز مطوبس، ووفقًا لمعايير الجودة والتطوير التي تسعى وزارة الصحة إلى تحقيقها في مختلف المحافظات،  موجهاً الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذه المرحلة من التدريب، ومعًا نكمل طريق التطوير من أجل صحة أفضل ومستقبل أكثر إشراقًا.

جاء ذلك في إطار خطة قطاع الرعاية الصحية الأساسية وتنمية الأسرة، والتي تستهدف تهيئة ورفع كفاءة الفريق الصحي داخل منشآت الرعاية الأساسية، تم تنفيذ تدريب مكثف ضمن المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، تحت اشراف دكتور محمد المضنّى، مدير الرعاية الأساسية، الدكتورة  مها صبري مسئول التدريب بالرعاية الأساسية، وبقيادة فريق التدريب بـ إدارة الرعاية الأساسية بالمديرية.

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا