محافظات / اليوم السابع

طلاب "آداب كفر الشيخ" ينتجون 3 مجلات تدريبية متميزة.. صور

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

كفر الشيخ- محمد سليمان

الأحد، 18 مايو 2025 10:18 م

أنتج طلاب الفرقة الرابعة «شعبة صحافة» بكلية الآداب بجامعة كفر الشيخ، 3 مجلات تدريبية متميزة، بتوجيهات الدكتور وليد البحيري، عميد كلية الأداب، وتحت إشراف الدكتورة سمير موسى، مدرس الصحافة بكلية الآداب.

أكد الدكتور وليد البحيري، عميد كلية الآداب، أنه يشيد بإنتاج الطلاب ل 3 مجلات تدريبية متميزة، مشيراً إلى الكلية ذاخرة بالطلاب المتميزين في كافة الأقسام والشعب.

وأثمرت جهود الطلاب عن إنتاج مجلة رياضية متخصصة بعنوان "نجوم الملاعب" جذبت الأنظار بتغطيتها الشاملة وأسلوبها المثير، ومجلتين عامتين حملتا اسمي "بصمة" و"رؤية" تناولتا قضايا متنوعة بأسلوب عصري وجذاب.

قالت الدكتورة سميرة موسى، مدرس الصحافة بكلية الآداب، الحمد لله، أخيراً وبعد تعب وجهد طويل فخورة جداً بمجهود طلابي، فخورة بتعبي معهم الذي نسيته عند الحصول على المجلات في صورتها النهائية المشرفة، والتي حازت على ثناء كل من رآها اليوم"

جاء تسليم الطلاب للمشروعات بحضور الدكتور محمد الحفناوي، رئيس قسم الإعلام، والدكتور محمد أبو العلا، مدرس العلاقات العامة بالكلية، واللذين أعربا عن تقديرهما لجهود الطلاب والمشرفة.

وأهدى الطلاب نسخًا من المجلات إلى الدكتور وليد البحيري عميد الكلية، الذي أشاد بدوره بالمستوى الرفيع للمجلات وجودة الموضوعات وتنوعها، وذلك خلال استقباله الطلاب، بحضور وكيلي الكلية الدكتور عبدالحميد الصباغ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور حسام المسيري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية ، اللذين أثنيا على المستوى المتميز للمجلات.

 

طلاب قسم الإعلام
طلاب قسم الإعلام

 

طلاب قسنم الاعلام وعميد كلية الاداب
طلاب قسنم الاعلام وعميد كلية الاداب

 

طلاب كلية أداب كفر الشيخ ينتجون 3 مجلات تدريبية متميزة
طلاب كلية أداب كفر الشيخ ينتجون 3 مجلات تدريبية متميزة

 

هيئة تدريس كلية الاداب جامعة كفر الشيخ
هيئة تدريس كلية الاداب جامعة كفر الشيخ

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا