جنوب سيناء - فايزة مرسال
الثلاثاء، 27 مايو 2025 01:10 مافتتح اللواء ضياء الدين قطب سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، نائبا عن اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء والمهندس أيمن عبد الغني محمد وكيل وزارة التموين بجنوب سيناء، اليوم الثلاثاء، بافتتاح أسواق اليوم الواحد بمدينة طور سيناء وتطرح السلع داخل السوق بأسعار تقل عن مثيلاتها في الأسواق بنسبة تصل من 20% إلى 30%.
وتفقد اللواء ضياء الدين قطب السكرتير العام للمحافظة أقسام السوق التى ضمت العديد من السلع الغذائية والتموينية، واللحوم، والخضروات، والفاكهة، بالإضافة إلى منتجات العطارة والمنظفات، والتي تُباع بأسعار مخفضة.
وأكد الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، أن هذه المبادرة تأتي في إطار حرص الدولة على توفير احتياجات المواطنين بأسعار مناسبة، خاصة مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك، مشيرًا إلى أن الأسواق المؤقتة تسهم في ضبط الأسعار ومكافحة الغلاء.
وطالب المحافظ بتعميم تجربة "سوق اليوم الواحد" في جميع مدن المحافظة خلال الفترة المقبلة، مع توفير كافة السلع الأساسية، لضمان استفادة أكبر عدد ممكن من المواطنين، والعمل على استمرار السوق بشكل دوري، وبناء على طلب العديد من المواطنين وجه المحافظ باستمرار إقامة السوق بمدينة شرم الشيخ أيام الخميس والجمعة والسبت نهاية هذا الأسبوع وبداية الأسبوع القادم.
اقبالا من المواطنين على السلع الغذائية والخضروات

السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين بالسوق اليوم الواحد

اللواء نادر علام رئيس مدينة نويبع أثناء افتتاح سوق اليوم الواحد

رئيس مدينة نوبيع وكيل وزارة التموين يتفقد سوق اليوم الواحد
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.