سوهاج أحمد عبدالعال
الثلاثاء، 05 أغسطس 2025 05:26 مشهدت لجنة المساعيد التابعة لمركز جرجا جنوب محافظة سوهاج، اليوم الثلاثاء، إقبالًا جماهيريًا كبيرًا من الناخبين، للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وسط أجواء من الحماس والانتماء الوطني، والتزام بالإجراءات التنظيمية داخل وخارج اللجنة.
وتوافد المواطنون بالرغم من حرارة الطقس، حيث لوحظ وجود كثيف للسيدات وكبار السن، الذين حرصوا على التواجد أمام اللجنة والإدلاء بأصواتهم، مؤكدين بذلك حرصهم على أداء واجبهم الوطني والمساهمة في استكمال بناء مؤسسات الدولة.
كما شهد محيط اللجنة اصطفاف طوابير طويلة من الناخبين من أبناء قرية المساعيد والقرى المجاورة، في مشهد عكس حجم الوعي السياسي المتنامي، والتفاعل الشعبي مع الاستحقاقات الدستورية، خاصة في المناطق الريفية.
وأكد عدد من المواطنين خلال مشاركتهم، أن نزولهم اليوم يأتي دعمًا لمسيرة الدولة المصرية، وإيمانًا بأهمية الدور الذي يلعبه مجلس الشيوخ في صياغة التشريعات ومناقشة القضايا الوطنية، مشددين على أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني لا يجب التخلف عنه.
وشهدت اللجنة تواجدًا أمنيًا مكثفًا لتأمين الناخبين وضمان انتظام العملية الانتخابية، وسط تعاون واضح بين الجهات التنفيذية والأمنية، الأمر الذي ساهم في تسيير عملية التصويت بشكل منظم وهادئ.

طوابير طويلة بلجنة المساعيد

كبار السن يشاركون بالتصويت بلجنة المساعيد بجرجا

اقبال كبير من السيدات بلجنة المساعيد
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.