محافظات / اليوم السابع

انتشال جثمان مندوب أدوية بعد 36 ساعة من البحث فى ترعة بسوهاج

سوهاج أحمد عبدالعال

الأربعاء، 13 أغسطس 2025 10:04 ص

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة سوهاج، اليوم الأربعاء، من انتشال جثمان محمد . ا ، 34 عامًا، ويعمل مندوبًا بإحدى شركات الأدوية ومقيم بمدينة طهطا، وذلك عقب مرور 36 ساعة من أعمال البحث والتمشيط، بعد سقوط سيارته الملاكي في ترعة بناحية قرية بنجا التابعة لمركز طهطا.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء حسن عبدالعزيز  مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغًا من مأمور مركز شرطة طهطا، يفيد بسقوط سيارة ملاكي يستقلها المذكور في الترعة، فتم الدفع على الفور بفريق من قوات الإنقاذ النهري، حيث جرى انتشال السيارة في حينه، فيما استمرت أعمال التمشيط للبحث عن الجثمان.

وعقب مرور  36 ساعة من البحث، تمكنت القوات منذ قليل من العثور على الجثمان بناحية مركز طما، حيث جرى نقله إلى مشرحة مستشفى طما المركزي تحت تصرف النيابة العامة وجار استدعاء أهليته للتعرف عليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة تمهيدًا للعرض على النيابة العامة التي تولت التحقيقات.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا