محافظات / اليوم السابع

أوقاف سوهاج تنظم "لقاء الجمعة للأطفال" بمسجد الفتح بإدارة أوقاف طهطا

سوهاج عمرو خلف

الجمعة، 15 أغسطس 2025 05:29 م

نظمت مديرية أوقاف سوهاج، اليوم الجمعة، برنامج "لقاء الجمعة للأطفال" بمسجد الفتح بإدارة أوقاف طهطا – سوهاج.

وتناول اللقاء، الذي حمل عنوان "ترسيخ مقام المراقبة لدى الطفل وأثره في من الأخلاق السيئة"، أهمية غرس قيمة المراقبة في نفوس الأطفال، ودورها في حمايتهم من السلوكيات السلبية، وتنشئتهم على الفضيلة وحسن الخلق.

وأكد الدكتور محمد أبو سعدة – وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج – أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا ببرامج الطفولة، من خلال أنشطة ودروس تربوية هادفة، تسهم في بناء شخصية الطفل على أسس دينية وأخلاقية سليمة، وبما يعزز انتماءه لوطنه وقيم مجتمعه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا