محافظات / اليوم السابع

عصام الحضرى يعلن دعمه لنادي كفر البطيخ.. ويؤكد: "الشباب والرياضة غيرت واقع الأندية"

  • 1/2
  • 2/2

دمياط - هيثم مراد

الثلاثاء، 09 سبتمبر 2025 03:30 م

أجرى الدكتور محمد فوزي وكيل وزارة الشباب والرياضة بدمياط اتصالا هاتفيا بالكابتن عصام الحضري مدرب حراس المرمى لمنتخب الثاني، وذلك في إطار دعم الشباب والرياضة لفرق المحافظة.

وأوضح فوزى فى بيان اليوم، أن عصام الحضري أكد خلال حديثه، عن دعمه الكامل لنادي كفر البطيخ الرياضي، مستجيبا لمبادرة مديرية الشباب والرياضة بدمياط لدعم فرق الممتاز ب ودوري الدرجة الثالثة.

وأشاد "الحضري" بالدور الذي قدمه الدكتور أشرف صبحي الشباب والرياضة، لدعم الأندية الشعبية لاسيما الأندية داخل محافظة دمياط، مؤكدا أن توسيع قاعدة الممارسة الرياضية أحد أهم الإيجابيات التي تشهدها الرياضة المصرية هذه الأثناء.

وتناول الحديث خلال الاتصال الهاتفي دور مديرية الشباب والرياضة في دعم أندية المحافظة، وأضاف الكابتن عصام الحضري أن الشباب والرياضة بدمياط غيرت واقع الأندية للأفضل، مؤكداً أن دعمه لنادي كفر البطيخ يأتي إيماناً منه بضرورة الوقوف بجانب الأندية الشعبية والجماهيرية وكل أندية محافظة دمياط التي تُعد مصنعاً للمواهب الكروية.

 


وكيل وزارة الشباب والرياضة بدمياط مع فريق كفر البطيخ

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا