الإسكندرية جاكلين منير
الخميس، 11 سبتمبر 2025 05:19 مترأست الدكتورة صفاء الشريف، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية، اليوم الخميس، اجتماعًا موسعًا مع وكلاء المديرية للرياضة، ومديري الإدارات المختلفة، ومديري فروع الشباب والرياضة، لمناقشة تطبيق تعديلات قانون الرياضة الجديد، وبحث استعدادات الأندية والهيئات الرياضية لتوفيق أوضاعها وفقًا لأحكامه.
وخلال الاجتماع، استعرضت الشريف أبرز محاور القانون رقم (171) لسنة 2025 الخاص بتعديل بعض أحكام القانون رقم (71) لسنة 2017، موضحة أن التعديلات جاءت مواكبة للتطورات المتسارعة في المنظومة الرياضية المصرية، ولتعزيز مبادئ الحوكمة والشفافية في إدارة الأندية والهيئات الشبابية والرياضية.
كما تناول الاجتماع آليات تنفيذ اللوائح المنظمة للعمل الرياضي داخل الأندية، ودور فروع المديرية في المتابعة الميدانية وتقديم الدعم الفني والإداري خلال مرحلة توفيق الأوضاع.
وأكدت وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن المديرية ستواصل عقد اللقاءات وورش العمل للتوعية بالقانون الجديد وحل أي معوقات قد تواجه الأندية أثناء التنفيذ، مشددة على أهمية أن تكون الإسكندرية نموذجًا رائدًا في تطبيق القانون بما يحقق مصلحة الأندية والهيئات الرياضية والشبابية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.