البحيرة – ناصر جودة
الخميس، 02 أكتوبر 2025 03:36 مافتتحت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة فعاليات معرض دمنهور الثامن للكتاب بمكتبة مصر العامة بدمنهور، وذلك بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب.
ويشهد المعرض الذى يستمر حتى 11 أكتوبر 2025، مشاركة 23 دار نشر من كبرى دور النشر المصرية، كما يضم البرنامج ندوات ولقاءات فكرية وثقافية متنوعة.
ويشارك في هذه الفعاليات نخبة من الشخصيات العامة والرموز البارزة في مجالات الثقافة والفكر والدين والفن والإعلام والصحة والصحافة.
من جانبها، أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، أن معرض دمنهور الثامن للكتاب يمثل منصة متجددة لتبادل الفكر والإبداع، ويجسد رؤية الدولة في جعل الثقافة قوة ناعمة لبناء الإنسان ودعم مسيرة التنمية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.