محافظات / اليوم السابع

نجاح أول عملية أورام عظام لمريضة عمرها 66 عامًا بمركز أورام طنطا

الغربية مصطفى عادل

السبت، 11 أكتوبر 2025 04:03 م

أعلن مركز أورام طنطا بمحافظة الغربية، التابع للأمانة العامة للمراكز المتخصصة، عن نجاح أول عملية جراحية لأورام العظام، أجريت لمريضة تبلغ من العمر 66 عامًا، كانت تعاني من ورم ثانوي وكسر بعظمة العضد.

وأوضح دكتور محمد شوقي مدير مركز الأورام بطنطا، في بيان صحفي أنه بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة، تقرر إجراء العملية الجراحية التي شملت استئصال الورم وتثبيت أعلى عظمة العضد باستخدام دعامات "كير شنز" وأسمنت طبي، وذلك بمشاركة فريق طبي متخصص في جراحة أورام العظام.

وأكد مدير المركز أن العملية تمت بنجاح، وتم خروج الحالة وهي بحالة مستقرة، وتخضع حاليًا للمتابعة الدورية والرعاية الطبية المستمرة.

وأعرب مدير مركز الأورام بطنطا عن سعادته بنجاح العملية، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز يأتي بفضل التعاون بين جميع أعضاء الطاقم الطبي، ودعم إدارة مركز أورام طنطا لتطوير الخدمات الجراحية المتخصصة بالمركز.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا