محافظات / اليوم السابع

اليوم.. الحكم على مشجع مالية كفر الزيات في الاستئناف على حبسه 6 شهور

الغربية مصطفى عادل

الثلاثاء، 18 نوفمبر 2025 10:26 ص

تنظر محكمة جنح مستأنف اقتصادية طنطا، اليوم جلسة النطق بالحكم في استئناف مشجع نادي مالية كفر الزيات بالحبس 6 شهور وكفالة 20 ألف جنيه في واقعة ارتكاب فعل فاضح خلال مباراة فريقه.

كان محكمة جنح طنطا اقتصادية قد عاقبت المشجع بالحبس 6 اشهر وكفالة 20 الف جنيه لقيامه بارتكاب فعل فاضح خلال مباراة فريقه، وقام المشجع بالاستئناف على الحكم وقام بتسديد الكفالة، وتحدد جلسة 18 نوفمبر للحكم.

النيابة العامة وجهت تهمة ارتكاب الفعل الفاضح للمشجع

كانت النيابة العامة قد احالت المشجع للمحكمة الاقتصاديه بعد ان تم ضبطه لارتكابه فعل فاضح داخل المدرجات بأن قام بخلع ملابسه احتفالا بفوز ناديه بتهمة ارتكاب فعل فاضح في مكان عام، وتم اخلاء سبيله وقتها بكفالة 1000 جنيه،
وأكدت التحريات التي اجرتها وحدة مباحث مركز شرطة كفر الزيات بمحافظة الغربية، صحة واقعة قيام مشجع نادي مالية كفر الزيات بارتكاب فعل فاضح بعد خلعه ملابسه كامله أثناء مباراة فريق المالية أمام تلا في دورة الترقي احتفالا بتقدم الفريق.

كان المشجع قد ظهر في مقطع يحتفل فيه بخلع ملابسه احتفالاً بتقدم فريق الماليه على تلا في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب الماليه.

ووجه الشباب والرياضة مديرية الشباب بالغربية بفتح تحقيق وإعداد تقرير مفصل حول الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المشجع، بعد ارتكابه فعل فاضح خلال المباراة، وتم إلقاء القبض على المشجع وعرضه على جهات التحقيق بتهمة إرتكاب فعل فاضح.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا