كتب بهجت أبو ضيف
السبت، 19 أبريل 2025 04:00 صكشفت طالبة جامعية تفاصيل تعرضها للابتزاز على يد شاب، وتهديدها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وذكرت خلال حديثها لليوم السابع أنها تعرفت على شاب عبر موقع فيسبوك، وتمكن من الاستيلاء على صور خاصة بها، ثم بدأ في تهديدها لابتزازها.
أضافت الطالبة أن المتهم بدأ يرسل لها رسائل تهديد، عبر حسابها الشخصي بموقع فيسبوك، وأخرى هاتفية، وعندما رفضت الاستجابة له وأصرت على عدم التواصل معه مرة أخرى، بدأ في الاتصال بصديقاتها، في محاولة لتشويه سمعتها.
وذكرت الطالبة أنها تقدمت ببلاغ ضده اتهمته فيه بالابتزاز، وقدمت الرسائل التي أرسلها لها المتهم، وتم التنسيق بين مديرية أمن الدقهلية، ومديرية أمن الجيزة، وتحديدا قسم شرطة الشيخ زايد، محل إقامة المتهم، وطالبت بسرعة القبض عليه.
تقدمت طالبة جامعية، ببلاغ حمل رقم 1139 إداري الشيخ زايد، اتهمت فيه "ع.م.إ" طالب جامعي، يقيم بمدينة الشيخ زايد، بتهديدها، وذكرت أن المتهم أرسل لها العديد من الرسائل التي تحمل تهديدات، لابتزازها، بالإضافة إلى رسائل سب وقذف، وطالبت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه.
حدد رجال المباحث هوية المتهم، وجاري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الاتهام، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.