كتب عبد الرحمن سيد
الأربعاء، 07 مايو 2025 03:46 م
يستمع رجال المباحث لأقوال شهود العيان لكشف ملابسات اصطدام تريلا بمجموعة من السيارات داخل معرض سيارات مفتوح بمنطقة القطامية مما أدى إلى تهشم 7 سيارات وتلفيات بالمكان.
وتهشمت 7 سيارات إثر اصطدام تريلا بهم داخل معرض سيارات فى منطقة القطامية بدون وقوع اى اصابات وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة المختصة التحقيق.
وتلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا باصطدام تريلا بمعرض مفتوح للسيارات فى القطامية، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء المعاينة.
وتبين من خلال الفحص، اصطدام تريلا بـ7 سيارات بملايين الجنيهات داخل المعرض ونتج عنها تهشمهم وحدوث تليفات عديدة بالمكان دون وقوع أى إصابات وتم التحفظ على سائق التريلا ويتم حصر الخسائر.

اثار حادث القطامية

تريلا تدمر معرض سيارات

حادث القطامية
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.