حوادث / اليوم السابع

إصابة عاملين سقطا من أعلى "سقالة" أثناء العمل فى المنصورة

الدقهلية - شريف الديب

السبت، 05 يوليو 2025 04:11 م

أصيب اثنان من العمال بإصابات بالغة، عقب سقوطهما من أعلي سقالة بالدور الرابع أثناء العمل بشارع عبد السلام عارف بمدينة المنصورة.

تلقي مدير أمن الدقهلية، إخطار من مدير مباحث المديرية بورود بلاغ من شرطة النجدة، بسقوط من علو بمدينة المنصورة بشارع عبد السلام عارف خلف نقابة الأطباء.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث القسم إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين سقوط عاملين من على سقالة بالدور الرابع، وتم إرسال سيارتي إسعاف، وتبين إصابة إسلام رجب عبد المنعم 35 سنة كفر الشيخ، وتبين إصابته باشتباه نزيف بالمخ واشتباه كسر بقاع الجمجمة، وآخر مجهول الاسم والعنوان حوالى 60 سنة، مصاب باشتباه نزيف بالمخ، واشتباه كسر بقاع الجمجمة، وتم نقل المصابين إلى مستشفي المنصورة الدولى، وجاري تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا